FORMAZIONE HACCP
Percorso e contenuti
I contenuti del percorso sono conformi a quanto previsto dal Regolamento Europeo n. 852/2004:
Formazione (2 ore)
- Importanza dell’igiene personale e della pulizia degli ambienti;
- Sistema di autocontrollo previsto dal Pacchetto Igiene del 2004;
- Corrette modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti, gestione di tempi e temperature per la conservazione o la preparazione degli alimenti;
- Rischi connessi all’adozione di prassi scorrette.
Destinatari
Lavoratori dipendenti di aziende che producono, trasformano e distribuiscono alimenti ai consumatori, come previsto dal Regolamento Europeo n. 852/2004.
Didattica
Il corso alterna lezioni frontali, in cui vengono proposte esemplificazioni su casi e situazioni concrete, e momenti di riflessione e discussione di gruppo.
A conclusione del percorso formativo, in caso di frequenza pari almeno al 90% del monte ore, viene rilasciato un attestato di frequenza in conformità all’Allegato II, Cap XII. Reg. CE 852/04 e alla delibera della PAT n.159 del 1 febbraio 2008.
Quote di iscrizione individuali
Tutte le quote si considerano Iva compresa.
Formazione HACCP | Costo |
---|---|
Riservata alle cooperative socie | € 34,00 |
Info e calendario
Percorso formativo: Formazione HACCP
Docente: Marianna Nardon
Sede: Aula formativa Consolida, via Rienza 4, Trento
Scadenza iscrizione: 12 Febbraio 2018
Data | Dalle | Alle | Ore |
---|---|---|---|
Martedì 20 febbraio | 11:00 | 13:00 | 2 |
Martedì 13 marzo | 11:00 | 13:00 | 2 |
Martedì 10 aprile | 11:00 | 13:00 | 2 |
Martedì 08 maggio | 11:00 | 13:00 | 2 |
Martedì 18 settembre | 11:00 | 13:00 | 2 |
Martedì 09 ottobre | 11:00 | 13:00 | 2 |
Martedì 13 novembre | 11:00 | 13:00 | 2 |
Modalità di iscrizione
Compila il modulo di iscrizione:
- ti verranno richiesti alcuni dati aziendali e/o personali, necessari per la gestione del percorso formativo;
- indicherai poi il numero di persone che intendi iscrivere
- comparirà la/e quota/e da pagare e potrai procedere con il pagamento anticipato della somma dovuta;
- una volta effettuata l’operazione ti verrà chiesto di fornire le generalità della/delle persone iscritte, informazioni obbligatorie per l’iscrizione e l’attestazione del corso.
All’indirizzo email indicato al punto 1. arriverà la conferma dell’iscrizione con tutte le indicazioni utili e a seguire la relativa fattura.
Docenti
Ing. Martina Ferrai – Iser s.r.l.
Iser s.r.l. collabora da alcuni anni con il Servizio Formazione di Consolida nell’erogazione di percorsi formativi legati ai temi della salute e sicurezza sul lavoro e HACCP, destinati ai lavoratori con particolare riferimento alle cooperative associate.
Informazioni e richieste specifiche
Per ottenere ulteriori informazioni o richiedere un percorso e un preventivo specifico per la tua azienda contatta il Servizio Formazione:
Corrado Dallabernardina
m. 329 9068001 – corrado.dallbernardina@consolida.it
Francesca Felicetti
m. 344 0178315 – francesca.felicetti@consolida.it