FORMAZIONE HACCP

Percorso e contenuti

I contenuti del percorso sono conformi a quanto previsto dal Regolamento Europeo n. 852/2004:

Formazione (2 ore)

  • Importanza dell’igiene personale e della pulizia degli ambienti;
  • Sistema di autocontrollo previsto dal Pacchetto Igiene del 2004;
  • Corrette modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti, gestione di tempi e temperature per la conservazione o la preparazione degli alimenti;
  • Rischi connessi all’adozione di prassi scorrette.
Destinatari

Lavoratori dipendenti di aziende che producono, trasformano e distribuiscono alimenti ai consumatori, come previsto dal Regolamento Europeo n. 852/2004.

Didattica

Il corso alterna lezioni frontali, in cui vengono proposte esemplificazioni su casi e situazioni concrete, e momenti di riflessione e discussione di gruppo.
A conclusione del percorso formativo, in caso di frequenza pari almeno al 90% del monte ore, viene rilasciato un attestato di frequenza in conformità all’Allegato II, Cap XII. Reg. CE 852/04 e alla delibera della PAT n.159 del 1 febbraio 2008.

Quote di iscrizione individuali

Tutte le quote si considerano Iva compresa.

Formazione HACCP Costo
Riservata alle cooperative socie € 34,00

Info e calendario 

Percorso formativo: Formazione HACCP
Docente: 
Marianna Nardon
Sede:
Aula formativa Consolida, via Rienza 4, Trento
Scadenza iscrizione: 12 Febbraio 2018

Data Dalle Alle Ore
Martedì 20 febbraio 11:00 13:00 2
Martedì 13 marzo 11:00 13:00 2
Martedì 10 aprile 11:00 13:00 2
Martedì 08 maggio 11:00 13:00 2
Martedì 18 settembre 11:00 13:00 2
Martedì 09 ottobre 11:00 13:00 2
Martedì 13 novembre 11:00 13:00 2
Modalità di iscrizione

Compila il modulo di iscrizione:

  1. ti verranno richiesti alcuni dati aziendali e/o personali, necessari per la gestione del percorso formativo;
  2. indicherai poi il numero di persone che intendi iscrivere
  3. comparirà la/e quota/e da pagare e potrai procedere con il pagamento anticipato della somma dovuta;
  4. una volta effettuata l’operazione ti verrà chiesto di fornire le generalità della/delle persone iscritte, informazioni obbligatorie per l’iscrizione e l’attestazione del corso.

All’indirizzo email indicato al punto 1. arriverà la conferma dell’iscrizione con tutte le indicazioni utili e a seguire la relativa fattura.

Docenti

Ing. Martina Ferrai – Iser s.r.l.
Iser s.r.l. collabora da alcuni anni con il Servizio Formazione di Consolida  nell’erogazione di percorsi formativi legati ai temi della salute e sicurezza sul lavoro e HACCP, destinati ai lavoratori con particolare riferimento alle cooperative associate.

Informazioni e richieste specifiche

Per ottenere ulteriori informazioni o richiedere un percorso e un preventivo specifico per la tua azienda contatta il Servizio Formazione:

Corrado Dallabernardina
m. 329 9068001 – corrado.dallbernardina@consolida.it

Francesca Felicetti
m. 344 0178315 – francesca.felicetti@consolida.it